Три случая из жизни

Три случая из жизни раскажу
Вот Я родился
Чем не случай
Вот Вам второй
Учился, мучался, влюбился
Ну это случай так себе

Порой

Бывает хуже

Третий случай

Когда нет слов, а только мысли
Лезут
Но что же, где же, как же
И где найти нам то
Чего недьзя найти
Нам не понять!

А знает только он

Кому дано все знать.


Рецензии
Интересные такие случаи с тобой произошли....

Морозяка   05.03.2008 10:57     Заявить о нарушении