Толковище 014 Осуществление заветов Ленина

Речами Ленин жАркими -
чуть не в кАждом спОре ,
не стеснЯясь в Оре ,
наставлЯл меж чАрками :
- Будет МИР кухАрками
управлЯться вскОре !!!

На то и Зимнего обстрел
и поджОг РейхстАга ,
чтоб воплощЕние обрЕл
их тЕзис ... с их же стЯга .

ПрогрЕсс , сравнИм со взрЫвом ,
не вЕдает предЕла .
И с лОзунгом красИвым ...
ВСЁ как-то огалтЕло .

РассмотрЕнье завершИм ,
ступАючи на хАрки .
Ведь добралИсь ( эффект их зрим )
увы , до влАствующих вершИн ...
не только , ведь , кухАрки .

ФранцУзы всех передовЕй ...
И растолкАв челЯдь ,
в ИХ влАсти встАла у рулЕй
бесстЫдствующая ****ь ...
Утвердясь в ряду однОм ,
нагОю ... рядом с ****унОм .

       ***

Извини меня , Ильич :
- ты ТАК хотел свой видеть клич ?
Коллонтай с Арманд* в бокА
ему тЫчат . Он : ... агА !!!

----------------------------------------------------

* Нынешние прогрессистки думают шо они-таки первые прошли через позоры швободных отношений . А ЭТИ всем ещё сто очков датут и в перёд и в зад ...


Рецензии