Лекарское 032. Грипп, страшная болезнь

Баритон опять охрИп ,
из плАнов мЮзикл вЫбил .
СкандАл !!! ну прОсто гИпер .
Говорит певцам : что грипп !
Уж , лУчше бы , гад , трИппер.

И неприЯтности смешнЫ
и НИКОМУ , ведь , НЕ слышнЫ !
И не вредЯт отчАинья
на чистоту ... звучАния .


Рецензии