Россия

Незнал я никогда,что стану
Таким каким я стал сейчас
И нанесенную другими рану
Я нескрываю столько лет от вас
Идеалогия высшего расизма
Делает меня лишь только злей
И нам неизбежать фашизма
Ведь каждый Русский сросся с ней

Мне горестно смотреть на ту Россию
В которой стало много черноты
И жертвовать приходится собою
Чтоб хоть немного внести мне светлоты
Мы дети.Мы ведь патриоты
Лишь Мы Россию сделаем сильней
Нам ненужны Америки приветы
Ведь мы частица все ж страны своей

И я стою на страже у России
А на коленях хватит нам стоять
Я Русский я душа России
Россия будет вечно расцветать
Уж сколько крови пролито и ненапрасно
За веру.За Россию до конца
Ведь жизнь становится прекрасна
И бьются радостных людей сердца

       2002г


Рецензии