Имеет власть

Манящие запахи тела
Розового шелка страсть
Она мне себя открывала
Имея надо мною власть
Волосы на плечи рекою
Струятся своей красотой
Она делает жесты рукою
Имея власть надо мной
Скованы взглядом движения
Она плача скрывает слезу
Я знаю нет ей прощенья
И за это ее я люблю

Говорит она а я повинуюсь
Только чтобы ей угодить
И каждый день я одной ей любуюсь
Чтоб животную страсть погасить
Избегая ее умираю
Без нее очень трудно мне жить
Я ее каждый день вспоминаю
И на крыльях пытаюсь парить
Лишь она мое вдохновенье
Она счастье мое и покой
Нет таких как она безсомненья
Ведь она имеет власть надо мной


       2003г


Рецензии