И так начинается любовь... 2

Стрелки словно застыли, будто умерло время,
А они позабыли про ворох проблем,
Всё писали друг другу на разные темы,
Подходя понемногу к самой вечной из тем.
Осторожно, чуть- чуть, не спеша, постепенно,
Подбирая слова и не веря себе,
Шаг за шагом всё ближе, всё меньше сомнений.
И пришло! Так уж было угодно судьбе…
А в реале осталось всё также, как прежде,
Как всегда, хмурый вечер сменял серый день,
Но летели к компьютеру в сладкой надежде
На экране увидеть заветный никнейм.
"Здравствуй, милая! Как ты? Два дня не встречались,
Мой компьютер чего-то закапризничал вдруг."
"Слава Богу, ты здесь! Я так сильно скучала!
На работе и дома всё валилось из рук!"
"И я тоже скучал! Это страшное что-то,
Когда комп в интернет всё никак не зайдёт!
Хорошо, что прислала одна девушка фото!:))"
"Если хочешь, она ещё много пришлёт!:))"
Так болтали они в ICQ и в привате,
Им так много друг другу хотелось сказать,
Посылали имейлы и виделись в чате,
Где они повстречались, будто сто лет назад!
И на фото её он смотрел с восхищеньем,
Выражая стихами к ней чувства свои,
А она восторгалась его вдохновеньем…
Ничего нет прекрасней настоящей любви!


Рецензии