Крылатый стих

Есть человек
И есть цветок,
Жизнь коротка,
Но долог срок.
И птицей,
В радужном дыму
Ты кинешь стих,
А я приму.
Капель души
С капелью снов
Пусть пролетит
Поверх голов.
Нелегок путь,
Но сладок час,
Когда уйдем -
Услышат нас.
Букет из слов
Зовут стихом,
Так прост сей мир,
Уснувший сном.


Рецензии