Чем-то мы все похожи..

Чем-то мы все похожи..
Тем, что спешим куда-то
Строем идущих прохожих
Мимо рекламных плакатов.

Тем, что не верим и верим,
Тем, что сильны и бьемся,
Если вдруг надо терпим,
Но иногда сдаемся.

Изредка, но мечтаем.
Вниз со скалы с усмешкой
Смотрим, но не летаем,
Спутав ферзя и пешку.

А иногда забываем -
Лето сейчас или осень,
День или ночь, вспоминаем
Время, когда лишь спросят.


Рецензии