Притча 2

 Давным давно в далекой стране Зебрии была благодатная деревня Кокосово. Она находилась на самом юге страны обласканная солнцем.
 Однажды приветливые жители деревни пустили к себе переночевать заблудивших соседей из варварской страны Обдолбании. Однако утром гости не ушли, а привели родственников и друзей. В Кокосово за склочный характер и наглость их стали называть «задолбанцами».
 Со временем задолбанцев в деревне стало больше чем коренных жителей. А сами задолбанцы стали претендовать на роль хозяев Кокосово.
 Совет мировых судей-старейшин (мудорейшн) во главе с Ша, решил признать независимость кокосовских задолбанцев (обдолбанцев) от Зебрии и в перспективе присоединить деревню к Обдолбании. Были конечно несогласные, но Ша их быстро заткнул. Короче, местные попали.
 Так что если однажды к вам придут обдолбанцы под маской добрых соседей с невинной просьбой или заманчивым предложением, вспомните эту поучительную историю.


Рецензии
Жаль братьев из Зебрии...
Пострадали от хитромудрейшин с Ша...

Ольга Самсонова-Гуненко   19.05.2021 05:56     Заявить о нарушении