Что я хочу

Как важно чувствовать тебя и понимать,
Что в этот поздний час ты мною дышишь,
Как важно утром твой «привет» поймать,
Как важно, чтобы ты меня услышал.

Хочу быть ангелом твоим, твоей мечтой,
Хочу оберегать твой сон некрепкий,
И подарить тебе свое тепло,
Тебе раскрыть своей души секреты.

Хочу стоять с тобою на краю,
У самой бездны, на краю Вселенной…
Раскинув руки, с верою в тебя,
В твои заботливые, трепетные руки.

Так много хочется, что трудно рассказать,
И нелегко исполнить все желанья,
Но, главное, любимой быть, и знать,
Что ты готов для этого признанья.

26.02.08


Рецензии
Замечательные стихи о главном, Юленька!

С любовью,

Бойченко Сергей   15.06.2012 16:29     Заявить о нарушении