На Завалинке - 3 http www. stihi. ru poems 2008 02

«Вы знаете, в начале... мая,
Какой имеет небо... цвет?»
За строчкой строчку... сочиняя,
Рифмует молодой ... поэт.

Он без иронии, ... цинизма,
Стихосложение... верша
С оттенком легким ... символизма,
Слагает, что поет... душа.

«Я от восторга... пламенею,
В глазах хрустальная... мечта,
И, чтобы не расстаться... с нею,
Не пожалею... живота».

Здесь точку он пока ... поставил,
И молвил странные... слова:
«Я столько сложного... представил,
Но просто все, как дважды... два!»


..............................................



Лишь год назад в начале ...мая,
Я шла, гадая - в цвет, не в...цвет?
Рисунки, строчки...сочиняя
Художник ОН и чуть...«поэт».

В его идеях нет... цинизма,
Свое творение ... верша
С оттенком легким... символизма,
Изобразит, что ждет .. душа.


Я изнутри вся...пламенею,
Вот-вот исполнится...мечта.
Иду обратно уже с...НЕЮ –
С тату на коже...живота.


Татуировщик след... оставил,
Замысловатые... слова:
«Darn cat» - он так себе...представил -
Пантера, куст и слова ...два!


Рецензии