Баг...

Зарплата нормальная, просто кокаин дорогой.
       поговорка.

Нет.
Ну конечно же.
Всё устраивает.
Есть стремления в рамках дозволенного...
Да сочувствую. Да понимаю.
Да уж, проникся,
Что как устроено.
Нет... ну что вы?
Речь не об этом???
А...!!! про тот случай...
Третьего... летом???
Ну, так действительно,
Вывод простой:
Зарплата нормальная,
Это, кокс дорогой!!!


Рецензии
да уж ужасно дорогой... эх...

Айс Скример   30.05.2008 14:53     Заявить о нарушении