Смешная девчонка

       Смешная девчонка
       Глаза из-под чёлки
       Глядят восхищенно
       В распахнутый мир
       Где мальчик в бейсболке
       Для глаз из-под чёлки
       Весь день на руках
       По асфальту ходил

       ПРИПЕВ
       А небо играло
       Волшебной зарницей
       Какая-то птица
       Кричала над ней
       Что так не годится
       Пора и влюбиться
       Не зря озорница
       Он снится тебе

       Смешная девчонка
       Глаза из-под чёлки
       Измерив мальчишки
       Прищурившись рост
       И в узких до щёлки
       В глазах той девчонки
       Повис для него
       Неприятный вопрос

       ПРИПЕВ

       Смешная девчонка
       Глаза из-под чёлки
       Мальчишку по имени
       Вдруг позвала
       Мальчишку в бейсболке
       Врасплох сбила с толку
       И за руку в лес
       За собой увела

       ПРИПЕВ
       И небо забилось
       Пленённой жар птицей
       Когда поднимался
       Над ними рассвет
       Случилось наверно
       Должно что случиться
       Но мне захотелось
       Им песенку спеть


Рецензии
Очень ритмично и живо!:)мне понравилось:))

Анна Гнетнева   02.06.2008 17:45     Заявить о нарушении