Бессонница

1 куплет

Давно уж за двенадцать
Соседи спать ложатся
Закрыты плотно двери
И ты в чужой постели

В уме считаю числа
Программа «сон» зависла
Звоню друзьям, знакомым
Мои звонки без ответа все снова

Припев

Вновь смешался день с ночью
Я играю в сон, но, между прочим
Расскажи мне на ночь сказку
Может мое тело ответит на ласку

2 куплет

Навеки пол второго
И мне не спится снова
Четвертый час в постели
Глаза сомкнуться так и не смели

Так долго до рассвета
Надежда выспаться канула в лето
Пишу тебе на ящик
Ну, помоги же заснуть мне, обманщик


Рецензии