Ловец снов

1 куплет

Не возвращайся, это жестоко
Не исчезай никогда
В мыслях моих ты читаешь намеки
В них слово одно «навсегда»

Я верю тебе, и, наверно, напрасно
Но я не умею играть
Вновь каждая встреча смертельно опасна
Но я не хочу отпускать

Припев

Нам не нужен телефон
Нету смысла писать друг другу письма
У нас свой, иной закон
Просто мы читаем мысли

2 куплет

Ты знаешь ответы, не зная вопросов
Как будто придумал их сам
И все в этом мире глобальное просто
Когда делишь мир пополам

Лови мой сигнал, я тебя потеряла
Но очень хочу отыскать
Ведь время жестоко, его слишком мало
Хочу все успеть рассказать


Рецензии