Сердце столицы

1 куплет

Между домами, следом за нами
Любовь…
Часы от Armani, очки от Armani
И кровь…

К черту секунды, к черту минуты
Года…
Ловим жар-птицу, по венам струится
Вода…

Припев

В сердце столицы
Люди - гордые птицы
Чувство любви измеряют в y.e
Забыться, напиться
Проспаться, побриться
Разочароваться, встречному отдаться
День смешался с ночью
Работа между прочим
Одни и те же лица
Это- сердце столицы

2 куплет

Мы замкнуты в стенах, берем новых пленных
Звони…
Наш номер телефона обычно «поза зоной»
Пиши…

Уголочек рая, где все тебя кидают
Смеясь…
В цене одно лишь слово, мы покупаем снова
Власть…


Рецензии