Если верить...

Мы живем с тобой в одном большом (или маленьком?) городе,
По одним и тем же, наверное, ходим улицам.
И со мною все в порядке вроде бы
Если верить, рано (иль поздно?) все образуется.

Перемелется, затихнет и не сбудется,
Погаснет огонь на кончиках пальцев.
Знаешь, милый, память тоже зарубцуется
Если верить, не пройдет и пару (тройку?) месяцев.

Мы живем с тобой в одном большом (или маленьком?) городе,
Одинаково ждем приход календарной, но все же весны.
И со мною все чудесно вроде бы
Если верить, что боль уползла (утекла?) в тревожные сны.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.