И во сне, и на яву

1 куплет

Кто ты? Зачем стираешь с неба звезды?
Каждый твой вздох я слышу в темноте
И зачем пришел ко мне так поздно?
Не на яву, и не во сне

Знал бы, как я ждала тебя ночами
Сколько я слез наивных пролила
И как сердце по тебе скучало
Когда была я без тебя

Припев

Но вновь ты рядом, ты рядом со мной
Не случайно, я ведь знаю, не спорь
Вновь колени вздрогнут, не упаду
Слишком больно мне летать наяву

Себя заставлю в глаза твои не смотреть
Чтобы случайно мне в небо вновь не взлететь
А ты все ближе, почти ты знаешь ответ
Но карта бита, ты вместо «да» слышишь «нет»

2 куплет

Кто ты? Пусть мне лицо твое знакомо
Память свою я обмануть смогу
Помнишь, как ты сказал мне не по злому
«Я быть с тобою не могу»

Вот, теперь ты знаешь цену счастью
Ведь ты сам сумел убить мечту
И вновь сердце порвано на части
Но не во сне, а на яву


Рецензии