Четыре ночи, два огня

1 куплет

Нужно ли тебе слышать
Как рука строки пишет?
Нужно ли тебе видеть
Как горит огонь внутри?

Я на асфальте мелом
Выведу рукой несмело
Слово “люблю” тебе
Только не гони

Припев

Четыре ночи, два огня
Сражались каждый за себя
И в битве пламенных речей
Осталась я опять ничьей

Четыре ночи, два огня
Кому тебя я отдала?
И кто теперь с тобою рядом?
Чей взгляд ласкаешь своим взглядом?

2 куплет

Запах твой на одеяле
Как от него мысли устали
Отпусти меня, не мучай
Не хочу я врать себе

Слезы рекой хлынут из сердца
От этой боли некуда деться
Знаешь, сегодня ты мне так нужен
Пусть все между нами было во сне


Рецензии
Безумно понравился вот этот момент...
"Четыре ночи, два огня
Сражались каждый за себя
И в битве пламенных речей
Осталась я опять ничьей"

С теплом,

Осень Неба   27.02.2008 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв!Приятно,что Вам близко мое творчество:)надеюсь,когда-нибудь эта песня обретет дорогу в жизнь...
С теплом

Сабина Ховхун   28.02.2008 03:08   Заявить о нарушении