Ты меня выслушай, друг

Поговори со мной,брат,
Сегодня я не богат,
А завтра,кто разберёт,
Куда нас жизнь завернёт,
В каких окажемся снах,
Какой замучает страх,
Кого там будем любить,
И что по праздникам пить...

Не уходи,подожди,
Весь вечер плачут дожди,
О нашем прошлом, о том,
Что всё легло на потом.
Поговори, покури,
(FM,даёшь попури...)
Я впереди вижу свет,
О,чёрт,ведь скоро рассвет...

Ты меня выслушай,друг,
О камень бывших разлук
Не разобьёт наш союз,
Мы снимем тянущий груз,
Ещё скажи о Судьбе,
Что перепала тебе
О седине на висках,
В каких терзался тисках.

Как будто дымом в глаза,
Сбежит мужская слеза,
Ну что ж, пора, дома ждут
И тишина, и уют...
Не пропадай навсегда,
Так беспощадны года,
А нам счастливыми быть,
С тобой ещё предстоит.


Рецензии
А у меня вся Степь в Тюльпанах и Ирисах...

Александр Маринов   18.04.2008 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.