Asta la vista

1 куплет

От парадного причала
Ты “прощай” мне прокричала
И взмахнув платочком белым
Превратилась в ночь

И хотел бы я вернуться
На секунду губ коснуться
И шепнуть тебе на ушко
Только лишь одно

Припев

Asta la vista, крошка
Я подожду немножко
Ты ведь всегда хотела
Жизни, как в кино

Asta la vista, знаешь
Ты ведь меня теряешь
Ставишь в финале точку
Как мне стереть ее?

2 куплет

Прыгну смело в белый катер
И зажжется в сердце факел
За тобой по зову крови
Я рвану во тьму

С каждым метром ты все ближе
Слышу, как ты нервно дышишь
Полный газ, а впрочем, тормоз
Больше не люблю


Рецензии