Зеркало души

1 куплет

Ты держишь в ладонях зеркало души
Подожди. Читать в нем не спеши
То, что видишь - просто маска ночи
Стоп. Наш разговор окончен

Расскажу тебе я все, как есть
Как порой меня съедала месть
Чувство долга. Рваные осколки
Я металась по дорогам долго

Припев

Я лгу тебе каждый день по утрам
Я лгу, говоря, что я жизнь отдам
И твой по ночам обнимая след
Я знаю, тебе во мне места нет

Я лгу всем вокруг. Я умею врать
Я лгу даже тем, с кем хочу летать
Из тысячи фраз лишь одна права
О том, как я сильно люблю тебя

2 куплет

Меня назови, как ты только захочешь
Тебя обману уже следующей ночью
Мне верить нельзя, я заведую Адом
Но кроме тебя ничего мне не надо

Я - твой проводник и твое наказанье
Ты сам виноват, ты привык жить в обмане
Я верю, что вдруг сброшу эти оковы
Но ты спросишь “люблю”? И я лгу тебе снова


Рецензии