Сюжет на вечер

1 куплет

Что скажи мне делать?
И кому сегодня верить?
Поиграй со мною в прятки
Поцелуй не будет сладким

Уходи, но возвращайся
Изменить все не пытайся
Столько дней мы ждали встречи
И сюжет готов на вечер

Припев

Не стреляй глазами
Мы все знаем сами
Ты на лезвии бритвы с нами потанцуй

Режиссерское решение
Ускоряем все движения
И сливаемся медленно в общий поцелуй

2 куплет

Выбирай линию поведения
Улови мысли и настроения
Подчини волю разуму
Наш сюжет будет разовым

Не смотри так застенчиво
Я не столь наивна и доверчива
Убегай через двери закрытые
Собирай мечты свои разбитые


Рецензии