Тот, кто учит летать

1 куплет

Я за тобой в эту ночь
Укутав мысли туманом
Не прогоняй меня прочь
Не прикрывайся обманом

Дым сигарет в волосах
И запах чей-то не новый
Я жизнь читаю в глазах
Не прогоняй меня снова

Припев

Пусть я не знаю где ты
Но я ищу ответы
С кем я сегодня ты не желаешь знать

Снова чужие лица
В сердце немой столицы
Ищут того, кто учит людей летать

2 куплет

Я за тобой в эту ночь
Поверив в ложное чудо
Пытаясь сердцу помочь
Я о тебе не забуду

Дым сигарет в волосах
И дождь струится по телу
Я часто видела в снах
Но рассказать не успела…

Как люди ищут того, кто учит летать…


Рецензии