Не отпускай

1 куплет

Мне ты не ври, все знаю
С ним тебя отпускаю
День поиграете в любовь

Ты как дитя наивна
Лишь смотришь агрессивно
В его глазах бушует кровь

Припев

Не отпускай, держи покрепче
Всего на миг, но станет легче
Я все пойму, я знаю цену
Тебе дарю, но лишь на время

Не отпускай (2р)

2 куплет

Знаю, тебе он не нужен
Но только он укроет от стужи
Ведь ты могла бы дать ему ответ

А ты все так же веришь в сказки
И продолжаешь строить глазки
Хоть для тебя его все так же нет


Рецензии