Тише

1 куплет

Столько дней и ночей
Мы сражались друг с другом
Ты как - будто ничей
Получи по заслугам

Вновь игры этой страсть
Заведет и погубит
И безумия власть
Этот узел разрубит

Припев

Ты шепнешь мне ” тише”
Но я не услышу
Между нами вспышка
Вновь горим огнем

И пускай все знают
Холод в сердце тает
Каждый раз когда
Мы с тобой вдвоем

2 куплет

Убежать не дано
Ты моим будешь пленным
Мне теперь все равно
Страсть кипит в моих венах

Мы в реальность мечты
Превращаем так нежно
Лишь со мной можешь ты
И святым быть и грешным


Рецензии