20. 01

1 куплет

Как в радиоэфире
Слова всегда немые
Звонки, но без ответа
Стирает память лето

И каждый новый вечер
Я жду с тобою встречи
Обычные проблемы
Сеть занята, ну где мы?

Припев

Набираю 8
В сердце ноет осень
Снова по нулям
Все тебе отдам

Наберу 67
Я одна совсем
Жму на 265
Так хочу сказать

20.01
Я так жду тебя

2 куплет

Но волновые встречи
Так ненадолго лечат
Минуты в разговорах
Часы в нелепых ссорах

Уходишь без возврата
И дни летят куда-то
Как в будке телефонной
Мы снова «поза зоной»


Рецензии