Не пишешь...

Ну, вот... Опять ты мне не пишешь.
Не хочешь видеть? Почему?
Я неизвестность ненавижу
И оттого тебе звоню.
Но ты звонки все обрываешь.
Быть может занят, но тогда
ты почему не отвечаешь,
Когда есть время у тебя?
Ждать, снова ждать... К чему все это?
Со мной не стоит так играть.
Невольно станешь так поэтом,
В стихах чтоб душу изливать.
Но, слава богу, я ошиблась.
Меня ты все же вспоминал.
И только гнусные проблемы
Виновны, что не отвечал.


Рецензии