Киев

Киев! Киев! А что в нем такого?
Зачем я стремилась попасть в этот город?
Учеба, карьера и в центре квартира...
Но лишь одиночество я получила.
Зачем мне все это? Чего я добилась?
Тебя рядом нет - ерунда получилась.
Хочу тебя видеть и слышать твой голос.
Тебе позвоню - еще больше расстроюсь.
Приехать? И что, показать свою слабость?
Что планы мои нереализовались?
Начнешь упрекать: "Говорил же тебе я,
Что в Киев поедка - плохая идея."
Ну нет! Это слышать - уж лучше останусь.
Надеюсь, что я с одиночеством справлюсь.


Рецензии