Белым по черному

Среди вязкой ночной тьмы
Только снег этот мир обозначил.
Снеговыми штрихами зимы
Как в открытке чиркнул мне – «Удачи!»

Он один понимает меня,
Мой души огонек, я знаю.
Словно белой вороной я
В черноте нашей жизни летаю.

Задыхаюсь, но все же дышу.
О себе, обо всем штрихами
Я по грязи крылом пишу,
Своим белым пером, стихами.

26.02.2008


Рецензии
Ну просто попала на нужную страничку:))))))))

Морозяка   29.02.2008 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.