Ни к чему

Ни к чему теперь платок,
Купленый к жакету.
Срок свидания истёк,
Прочно канув в Лету.
Нервно пальцы теребят
Шёлк его атласный.
Твои губы говорят,
Как идёт мне красный.
Знаю, радость и печаль
Льнут к такому цвету,
Ничего так мне не жаль,
Как минутку эту...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.