Весенний авитаминоз

Все мужчины хотят Это
все женщины мечтают о Доме
все реки текут в Море
задолбался он искать Лето.

Все собаки друзья человека
Книги все горят иль пылятся на полках
сколько ни корми — волк он
Ты два раза не войдешь такой в реку

если весело — танцуют вальс или польку
Если грустно — поют песню
Отмечают что — пьют по-черному
И на свадьбах кричат: Горько!


Рецензии