Бессмысленности

Ищем новые формы, ищем,
Словоблудием правду ткать
бессмысленно
слов скопились тыщи,
А реальность не отыскать.
Ищем близкие души, ищем,
А берем то, что рядом есть,
бессмысленно
бестолково рыщем,
Брать что легче - забыть про честь.
Ищем силу внутри, ищем,
Как достоинства ценим пустяк
бессмысленно
горем видим прыщик,
Да и горе не горе, а так...
Ищем честные чувства, ищем.
Столько пробуем, лишь бы жить
бессмысленно
мы почти не дышим,
Когда цель не отдать - получить.


24.02.08


Рецензии