Ты хочешь

Ты хочешь увидеть мой пламенный взгляд?
Ты хочешь сгореть от прикосновенья?
Ты хочешь узнать, что минуту назад
Вся прошлая жизнь превратилась в мгновенье?

Ты хочешь забыть все свои неудачи?
Ты хочешь найти в океане слезу?
Ты хочешь для нас навсегда обозначить
На небе места, где найдём мы грозу?

Ты хочешь собрать на Земле все цветы?
Ты хочешь увидеть весь свет небосклона?
Ты хочешь узнать, что бывают мечты,
К которым не будет судьба благосклонна?

Ты хочешь узнать, что любви не воротишь?
Ты хочешь узнать, почему я молчу?
Ты хочешь, я знаю, ты этого хочешь!
Ты хочешь...прости, только я не хочу.


Рецензии
По-моему очень искренне и страстно написано стихотворение. Видно, что для Вас Виктор это стихотворение связано с сильными волнениями и душевными переживаниями. Интересно, чтобы сказала та, кому оно посвящено?

Альбина Шакирова   26.02.2008 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.