Ты - лишь мечта придуманная мной

Пустота... Нет! Опустошенье
Страшит своей зияющей дырой!
Ищу тебя, но нет мне утешенья,
Ты - лишь мечта придуманная мной.

Смотрю в толпу - просвета нет.
Лишь биороботы с бездушными глазами
Себя несут на звон монет,
Энергию ЛЮБВИ отдав и став рабами!
 
Они штампуют зомби новых,
Забыв о радости в раю.
Приняв кто дурь, а кто снотворных,
Влачат уныло жизнь свою...

Тебя создав воображеньем,
Рисую сказочные дни -
Как буду пить тебя с вареньем,
Окутав запахом ЛЮБВИ!!!
 
Пространство счастья предлагаю
С тобою вместе нам творить!
Ты согласишься, полагаю,
Друг другу самих себя дарить...

Кто в это верит и поныне
Огонь ЛЮБВИ в сердцах хранят.
И облаками чистыми иные
Над нами ангелы парят.
 
Устав по жизни спотыкаться,
Готова в небо улететь...
Иль падшим ангелом остаться
И продолжать тебя хотеть!!!

Вот новая открыта дверь.
Хозяин рад, а ты проверь -
Закрой глаза, смотри душой...
Ты лишь мечта, придуманная мной

23.02.08


Рецензии