Перелестни начало эпохи

Колит так губы морозом трескучим
От поцелуев и крепких напитков
Что не знакомо? Брось, это глючит
От настроения, шкалит потомков.

Семеминутность и опазданье
В н-ном отрезке своей амплитуды
Смотрят в столетья и мира, и задания
Чертит с истории пьяный конструктр.

Перелестни начало эпохи
Пакля засохла в треснувшей банке
И не закончить работу искуству
Отождествление, ошибок с помарки.


Рецензии