Что случилось в ноосфере?

Почему опять – обиды?
Что случилось в ноосфере?
И хорошего – не видно.
Мне сегодня ты не веришь.

Как такое происходит?
Где умение общаться?
Словно – искренность уходит
И приходится прощаться.

Не хочу. И так не буду!
Проживем. Поймем друг друга.
Я – плохое позабуду.
Прочь – из замкнутого круга.

В ночь – бессонницей болея.
Окунаюсь с головой я.
Я о прошлом не жалею.
Просто – быть хочу с тобою…


Рецензии