Ни о чём не жалею

Ни минуты в душе не жалею о том,
Что любила всю жизнь,
И что сердце пылало незримым огнём,
Что мечтами стремилась я ввысь.
Ни минуты в душе не жалею о том,
Что в судьбе не сбылось.
Но беда стороной обходила мой дом,
И изгоем мне быть не пришлось.
Ни минуты в душе не жалею о том,
Что страдала порой,
Что удача всегда приходила с трудом
И давалась огромной ценой.
Ни минуты в душе не жалею о том,
Что имела врагов.
Но меня не преследовал страха фантом,
Я не гнулась от слов и щелчков.
Ни минуты в душе не жалею о том,
Что познала суму.
И когда Бог однажды поманит перстом, -
Я и это с надеждой приму.


Рецензии
Под каждой строчкой подпишусь!
Спасибо, Господи, за всё!!!

Ирина Яровикова   06.07.2011 14:11     Заявить о нарушении
Да, Господь щедр.
Спасибо, Ирина, за отклик.
Я рада общению с Вами.
С теплом,
)

Алина Вельдж -Вторая Страница   06.07.2011 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.