Как только звезды за окном зажгутся

       
Как только звезды за окном зажгутся
И от луны дорожка в дом.
Свет просто зажигать не будем,
И посидим вот так вдвоем.
Зароется луна в объятьях,
И заискриться нежный взгляд.
Ты просто скажешь - как мечтал я,
Полгода каждый день подряд.


Рецензии
Нежно и хорошо..

Ингвар Коротков   15.08.2010 18:33     Заявить о нарушении