О тебе...

О тебе в растрепанных страницах,
Подчерком неровным на столе…
Читает дождь, и даже не стыдится,
За плечо подглядывая мне, на заре.

И только коснуться слепого дождя,
Без печатей дня, без ожогов огня.
И сон уходящий в кармане храня,
Навсегда без тебя,
Но обид не тая,
Танцевать под мотивы дождя.

Обо мне печальным криком чаек,
Ветром по изнеженной мечте,
Пишет дождь, и капли расставляют
Знаки препинанья на воде, в глубине.

И только коснуться слепого дождя,
Без печатей дня, без ожогов огня.
И сон уходящий в кармане храня,
Навсегда без тебя,
Но обид не тая,
Танцевать под мотивы дождя.

Но тот же сон меня разбудит в запредельной тишине,
с тоскою при луне…

И только коснуться слепого дождя,
Без печатей дня, без ожогов огня.
И сон уходящий в кармане храня,
Навсегда без тебя,
Но обид не тая,
Танцевать под мотивы дождя.


Рецензии
Было бы здорово наложить на эти стихи музыку.

Анна Пушенко   28.11.2009 19:17     Заявить о нарушении
А музыка есть )))

Анастасия Мельник   23.12.2009 15:20   Заявить о нарушении