Жизнь - хрупкий лепесток?

Жизнь- хрупкий лепесток?
Всего лишь искра в свете дня?
А может, жизнь - это цветок,
Расцветший для меня.

А может, это солнца луч
В моей душе пустой.
Нет, жизнь - лишь клочья туч
Над финишной чертой.

11.08.2000


Рецензии