Я замечу весны мгновения

Я замечу весны мгновения,
На асфальте пар и капель,
Голубое небо такое,
Просто некуда голубей.
Я влюблюсь в этот мир снова,
Я очнусь, пойму, что жива.
После тифа любви и голода,
Просто голода без тебя.
Улыбнусь, удивлюсь, прозрею-
Столько много еще впереди.
Я сама на себя надеюсь,
Ты не стой на моем пути.

13.02.2008


Рецензии