Таинство природы

О, матушка-Земля, к тебе я припадаю,
Читаю корешков загадочную вязь.
И существом своим я чутко ощущаю
Все импульсы твои, со всей Вселенной связь.
Трава мне шелестит сказания, легенды...
От запахов цветов - идёт вприсядку нос.
А в небе, в облака вплетает солнце ленты,
И радуга блестит на крылышках стрекоз.
И хочется взлететь от полноты свободы,
И хочется весь мир обнять, расцеловать...
Вершится красотою таинство природы:
Даруется душе земная благодать.


********************************************************

 


Рецензии
Очень красивое стихотворение! ))

Лаура Райнерт   05.09.2009 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Лаура)
Рада, что стих понравился.
Удачи.
с теплом,

Алина Вельдж -Вторая Страница   05.09.2009 19:27   Заявить о нарушении