Память

Не стреляй,подожди,
Оглянись...Где же звезды?
Не проси,не зови,
Уже слишком поздно...
Так к чему же стремиться
Не смотря на сомненья?
И оставив проститься
Забывая мгновенья,
Те,в которых был счастлив,
В которых был молод...
И каленым железом
Бьет по памяти молот
Разрушая сомненья...
Зависимость губит...
Кто сказал,что на свете
Меня кто-то любит?
Я не помню...Не помню!
Что такое любовь?
Помню только мгновенья
Как капала кровь,
Соленая,яркая,
Превращаясь в металл...
Все что было на памяти
Медленно убивал...
Я свободен...Свободен!
Прощайте...Простите...
Я теперь вас не знаю...
Вы меня не ищите...


Рецензии
прости. неправа. посыпала голову пеплом.
P.S. спасибо за поздравление. оценила.

Кроме Того   11.03.2008 18:57     Заявить о нарушении
Ничего страшного,все совершают ошибки,главное свести их к минимуму...С уважением,

Воин Тьмы   12.03.2008 13:12   Заявить о нарушении