Любить по-кошачьи

Позволять любить себя по-кошачьи, это значит не отвергать любви, но при этом оставаться независимым, любить по-кошачьи, значит любить, но себя не навязывать. Таковая любовь редко свойственна людям, она незаметна и ни на что не претендует, всё что ей нужно - это просто быть.
Кошка не мелочна и действует только из необходимости, ее любовь не сильно привязана к вам по причине ее кошачьей самодостаточности. В ней нет пошлой самовлюбленности. И гуляет она, как и прежде, сама по себе.


Рецензии