Смотрел на небо

Смотрел на небо
Просил чтоб было
Немного денег
И много силы
Была работа
Смеялись дети
Глаза, Красивой,
Искрились счастьем
Смотрел на небо
Мерцали Звёзды
Ему хотелось
Любить... И розы
Дарить той самой
Что так Любила
И так мечтала
Ему быть верной
И так скучала
Когда в поездках
Он трясся в Джипах
А ей хотелось
Проснуться с милым…
Смотрел на небо
Просил о многом
Чтоб жил он в радость
Чтоб верил в бога
Детишкам сладость
Не только в праздник
Ему хотелось
Побыть с Ней малость…
Совсем немного
Ведь он Свободный…
Ей было больно….
И перемены
Стучали в двери
Им открывали
Им были рады
Смотрел на небо
Молился богу…
Чтоб были вместе
Не одиноки
Шептало небо
Дождём и Звёзды
Укрылись в тучах
Грустили розы…


Рецензии
Очень хорошие строчки,рифмы!
Спасибо,Маргарита!Вот читаю иногда и хожу в гости !
Доброго дня и добрых дел!
Вера.

Вера Шаврина   21.06.2018 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.