Позови меня

Ты просто позови – и я приду,
Ведь мне так хочется прийти и там остаться,
В твоей квартире, у тебя в плену,
Твоей любовью пылкой наслаждаться.

Забыть про все, про страхи, про семью,
Про быт, работу, трудности, тревоги.
И радоваться музыке с тобой,
И упиваться нашею любовью.

Как много хочется всего тебе сказать,
И подарить тебе себя и нежность…
И обнимать тебя и целовать,
И забывать любую безнадежность.

Люби меня и будь самим собой,
И мне позволь с тобою быть собою,
И не лукавить пред тобой совсем,
И восхищаться нашею любовью.


25.02.08


Рецензии
Очень красивое и искреннее стихотворение, Юленька!!!
Как счастлив человек, которому адресованы эти строки!...
Очень счастлив! Ведь даже только о таких словах от девушки можно только мечтать...
Спасибо! ;-)

Бойченко Сергей   14.04.2009 17:06     Заявить о нарушении