В пути

Годы проходят – банальная истина
Нужно скорее найти
День каждый гирею тяжкою виснет,
Я в бесконечном пути…
Будет ли новая встреча обманною?
Сколько их было – не счесть
Думалось раньше, придёт богоданный…
Есть же он где-то? Ведь есть?
… Пусть хоть от дьявола, только скорее
Мёртвых минут хоровод…
Зря говорят, что надежда согреет
Мой хладен отчаянья пот…


Рецензии