***

       
Мне так хочется, чтобы горе
Никогда не коснулось нас.
Чтоб судьба была благосклонна
В каждый прожитый нами час.

Чтобы сын рос счастливым, смелым,
Чтобы дом мой веселым был,
Чтобы я любила безмерно,
Чтобы ты меня так любил.

Чтобы каждый день – лишь удачи,
Чтоб друзей хоровод вокруг,
И с тобой шашлыки на даче,
И любовь на траве, в лесу.

Чтобы я не боялась верить,
Чтобы спал ты крепко со мной,
Чтоб все страхи смогла доверить
И уснуть на плече родном.

25.02.08


Рецензии
Спасибо тебе, Юленька!
Стих прекрасен, светел и чист! Очень понравился!!!... Очень-очень!...
Всё так и будет как ты хочешь - ибо чувства и желания светлы и взаимны!...
С любовью,
я

Бойченко Сергей   26.02.2008 11:17     Заявить о нарушении