Сидония

Я безумно устал от Шопена,
Моё сердце покинуло глобус,
Немоту моего манекена
Безразлично увозит автобус.

Марс восходит на небо устало -
Он слова мои в недрах скрывает,
Запылённое снов одеяло
Марсианскую ночь согревает.

Я песков твоих не потревожу,
И твою красноватую кожу
Мне не хочется поцеловать

В темноту улетает ракета,
Пискнул зверь, потревоженный, где-то,
И любовь обронила печать.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.